茅場町 居酒屋 ランチ 炭火 焼鳥 えどまつ | 日記 | 生搾りもはじめました

数量限定、ちょうちん、ふりそで、つなぎ、レバー、ハツが大好評!限定炙り白レバーおすすめです

Top >  日記 > 生搾りもはじめました

茅場町 居酒屋 ランチ 炭火 焼鳥 えどまつ の日記

生搾りもはじめました

2011.06.19

裏メニューで好評だった 『生キューイサワー』 と定番の生グレープサワー、生レモンサワーが6月20日からデビューします。

日記一覧へ戻る

【PR】  デジャヴ ダイビングショップ 大阪梅田店  アンチエイジングサロン Asti Oggi  革バッグ工房 KIYOKAWA  ハローストレージ麦野J  セレーネ株式会社